Заветное

Вилора Конти
Поцелуи отправлю свои голубиною почтою
Для тебя от меня… без единой строки откровения.
Губы жаждут любви, и обжечься мечтою заочною,
Ощути мою верность без слов. Ну, хотя б на мгновение.

У безумия есть оправдание - встречи без повода,
В полнолуние бредить…  стараясь вплотную придвинуться.
Я в тепле рук твоих  нахожу неизведанно новое,
В переливе теней ты зовёшь, я не в силах противиться.

Учащается пульс… принимаю игру в наши вольности,
Инстинктивно страдая тобой, что и так неизбежное.
С каждым выдохом-вдохом… во всю… увязаю в порочности,
Растворяя в себе твою душу и сердце безбрежное.

По созвездиям родинок ты прочитаешь "заветное"
И найдёшь ту звезду, от которой исходит сияние.
Наважденье пленит, счастье близко… неистово грешное!
Крик закончится эхом - одним  обоюдным слиянием!
© Вилора Конти