Воспоминание...

Татьяна Загорина
Зеленый шум дубравы крепкой,
Уносит в детские мечты.
Примяты травы тропкой меткой,
Уводят в дальние холмы.

И веселит ручей холодный,
Разбрызгав капли по рукам.
Бежит дорожкою тернистой,
Оставив влажность по щекам.

А ветер с травами играет,
Цветы срывает на лету.
Закружит словно одурманит,
И улетит обняв росу.

Ах,утро с раннею зарёю,
Так чудно с детскою тоской.
Так грустно словно всё вчера,
Проснулась, на глазах роса...