Черный переулок

Анна Капсамун
Чем же запомнится это лето?
Нет ничего: ни тепла , ни света,
Нет со мной рядом и отца,
У которого улыбка сошла с лица ,
Мать работает и день , и ночь,
Усталость и боль отгоняя прочь,
Родного брата забрали в рай,
Какой же вывод? Угадай.