Я вернусь

Клементьева Татьяна Юрьевна
Я сцепленье отпускаю, выжимаю газ,
Единение со сталью мой иконостас.
И дыханье свободы бодро бьет в лицо,
Мой мотор, рыча и скалясь, с места рвет  за сто.

Ты не плачь, меня пойми,
У меня две больших любви.
Ты ярче огня, но он часть меня:
Он и есть огонь.

Если хочешь быть со мною, ты должна понять:
Я не усижу на месте, я умчусь опять.
Либо мы в потоке вместе, либо ждать учись.
Если с этим не согласна, прости - это жизнь.

Ты не плачь, меня пойми,
У меня две больших любви.
Ты ярче огня, но он часть меня:
Он и есть огонь.
Ты мне верь, к тебе вернусь,
И с твоих глаз смахну я грусть,
А сейчас меня ты не держи.

30.01.2010