Одинокие глаза

Вадим14
Одинокие глаза в толпу просились,
Мимолётно задержавшись на моих..
Любопытные секунды заискрились
В опустившихся ресницах за двоих
--
Недосказанные , милые сомненья
В безответном ожидании грустя..
Уходили ,не дождавшись отраженья
Свет признаний ,неохотно унося
--
Одинокие глаза в моих остались,
Памятным свечением пленя..
Пожелал им чтобы повстречались
Поскорей с горящими двумя