Пишу везде

Нюша Снегурская
Пишу всегда, пишу везде,
В троллейбусе,
В машине,
Бывает даже на воде,
Иль просто в магазине.
Пишу в гостях,
Когда варю,
И даже в туалете,
Когда я утром кофе пью,
И даже на банкете.
Когда в постели я лежу
И с мужем обнимаюсь,
Везде я рифму нахожу
И этим наслаждаюсь.