Космические бусы

Эндрю Фриз
Бусы планет на космической нити,
Туго натянутой, - строятся в ряд.
Остановитесь! На небо взгляните,
Люди. О чём вам Они говорят?

Может, о чём-нибудь предупреждают,
Кто может всё это расшифровать?
Может, друг друга от бед защищают?
Как же мне хочется это узнать!