Ты будешь для меня и маленькой, и смелой

Валерий Старз
***

Ты будешь для меня и маленькой, и смелой
В поступках, в мыслях, в чувствах, в небе и во сне.
И волос будет рыжий, кожа будет белой.
Всё это будет в строчках, рифмах и во мне.

А я, быть может, тоже стану смелым слишком
И в огненной поэме на закате дня
Возьму и назову Всегда Моей Малышкой
То чудо, что с экрана смотрит на меня.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)