Как же так

Жанна Литвиненко
Как же так?! Сегодня мне сказали:
«Да пока, ты, в тундре одного
Грешника спасёшь (и то едва ли)
В городе погибнет их душ сто!»

Может есть соль в этих рассужденьях…
Но не стоит забывать одно:
Время для язычников спасенья
Очень коротко. Почти на нет сошло.

И язычников, простите «чистокровных»
Можно в тундре лишь найти (или тайге).
А вот Божьим Словом недовольных
Можно точно повстречать везде.

Каждому положено трудиться,
Там, где Бог призвал его на труд.
Свыше Глас и Нежная Десница
Всех везде к спасению зовут.

Мир – одна большая Божья Нива,
Где есть город, тундра и тайга.
Будем же мы все трудолюбивы
Там, где Бог к служению призвал.

                08.01.2009г.