Ты ножом по сердцу полоснула

Владимир Майоров
Ты в кафе случайно заглянула,
Я взглянул в твои зеленые глаза
Ты ножом по сердцу полоснула
Для меня все ясно.Навсегда.

Миг прошел,ты упорхнула птицей,
Что со мной случилось не пойму,
Не успел с тобой договориться,
Не успел сказать,уже люблю.

Да нет же,нет, такое не бывает,
Ерунда придуманная мной.
День уходит,солнце догорает.
Почему я не сказал постой.

И теперь в догадках и раздумьях.
Ну зачем ты в этот день вошла.
Может сон приснился мне безумный,
ГДЕ,искать тебя,желанная моя.