Последний день января

Алла Середицкая
Январь, сегодня мы прощаемся с тобой
Короткие деньки, морозные рассветы,
А на душе  умиротворение, покой,
И счастье, от того, что ты есть где-то.

Я на мгновение забуду обо всем,
Переступлю порог условностей ненужных
Чтоб в эту ночь побыть с тобой вдвоем…
В последние часы  январской стужи!

И будет радость длиться до утра,
Как ты того желал, как ночь хотела
Пусть будет так! Иди, январь, пора,
Я не тебе, мечте принадлежу всецело!

31.01.10