Ты поймешь, как я люблю

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты боль моя,моя отрада,
И наказание ,и награда.
Ты солнца луч,в ночи рассвет
Тебя желанней в мире нет.

Как много хочется сказать...
Одним единым целым стать.
Не растерять ,не разорвать,
Цветы любви вдвоем срывать.

Руками страстно обовью,
В тебе себя я растворю.
Истомой сладкой напою
И ты поймешь,как я люблю....