79. Лист осенний

Владислав Елохов
На берёзке лист осенний
Весь озяб и пожелтел.
Он от лёгких дуновений
Оторвался,полетел.

Он упал в траву сырую.
Он пожух и так уснул.
И полив его вслепую
Дождь осенний полоснул.

Лишь остался запах сенный.
Ветер и его унёс,
Говоря,что был весенний
Зелёный яркий лист берёз.

18.09.87г