Единодушие

Жанна Литвиненко
Одна душа, одно дыхание,
Желанья, мысли и мечты…
Примеры нам даёт Писание
Читал ли, милый друг их ты?

Как думаешь, всегда прекрасно ли
Единодушие в сердцах?
Не зря бы время мы потратили
О сём поразмышляв на днях.

Да и сейчас. За основание
Мы Слово Божие возьмём,
«Единодушие в Писании»,-
Так эту тему назовём.

Бывает так, что вместе, дружно мы
На дело Божие идём
И Гедеон конечно служит нам
Примером качественным в том.

Ни силой тела иль оружием
Мадианитский враг разбит.
Мы видим, что единодушие
В рядах Израильских царит.

А вот ещё пример взаимности:
Сапфира с мужем предстоит
Перед Петром. И в меркантильности
Уж всякий потеряли стыд.

Греховное единодушие
Ведёт к позорному концу.
Не надо братья, сёстры слушать нам,
Тех, кто склоняет нас к греху.

Одна душа, одно дыхание,
Желанья, мысли и мечты…
Примеры нам даёт Писание
Кем будешь, милый друг мой ты?

                28.12.2008г.