Не игрушка

Анатолий Громов
Я – настоящий.
Я не игрушка.
В мире из фальши
Выжил и нужен.

Выжил – и славно.
Нужен – отлично.
Хоть был упрямым
И безразличным.

Да, сомневался,
Да, ненавидел,
Да, ошибался,
Жизни не видел.

Нынче гуляю.
К черту сомненья.
Встретимся, знаю.
Просто везенье.

Ты улыбнешься,
Сердцем отвечу.
Новое солнце…
Новая встреча…