несвойственно

Небо Море Облака
Свечка коптит ночь.
Звёзды ползут прочь.

Белые сны. Снег.
В небе скользит человек

По луноходу снов,
Льдом моет крыши домов,

Фонарям - ноги. И с плеч
Сыпется хлопьями речь,

Дымом впивается в нос,
Жалит снежинками слёз.

В комнате сны. Темно.
Тянет луну сквозь окно.

Пыльное прошлое спит...
"Я не вернусь. Прости."

январь 2010.