Жду тебя

Лена Володина
..... Ведь ты же придёшь, правда?
      Я счёт веду в такт минутам
      Прислушиваюсь    украдко
      К сердечно-ритмичным стукам.

      За дверью я  слышу  чёткий
      Размеренный  твёрдый   шаг
      И все предсказания - к чёрту
      Сознанье  покинуть спешат...

      Мгновенье  -  и я  увижу
      Родные, до боли  - глаза.
      Мы будем с тобой ещё ближе...
      За всё помолюсь  образАм.
      
      Держи меня,  милый,  крепко,
      Целуй,  не давая  вздохнуть.
      Мне сново то сладко, то терпко,
      Не лёгок  любви нашей  путь.

      Насквозь прожжена твоим взглядом:
      И холодом    и  огнём...
      О, Боже, мы сново рядом ...
      И звёзды горят!...даже днём.

            31.01.10