Баю бай

Роман Гаврилов 3
Ночь настала надо спать
в сновиденья попадать
мишка тоже лёг в кровать
чтобы утом снова встать
так что глазки закрывай
баю бай

И поспать с тобой на пару
улеглася спать гитара
даже ноты легли спать
чтобы завтра поиграть
так что глазки закрывай
баю бай

Свет потух в твоём окне
ты теперь уже во сне
спи спокойно отдыхай
баю бай