Ты за мною увязалась...

Александр Тихонов
Ты за мною увязалась
Без надежды на успех,
И волна рукоплескала
Смех подмешивая в грех.

Перелистывал страницы
Ветер в книге бытия.
Ты разрушила границы:
Кто же ветер? Где же я?