Шумел камыш...

Вила Ностальгия
Шумел камыш... За что любила
Тебя гуляку-удальца?!
Ты все твердишь, что я остыла?
Но речи милого - пыльца!

Зачем преследуешь меня ты?!
Тебе поверить не смогу...
Разбередил мне раны ядом...
Своих красивых лживых губ!

Тебе я в прошлом доверялась...
Перечеркнул мою любовь!
Теперь другая плачет рядом...
А я не стану вновь рабой!

Шумел камыш... За что любила
Тебя гуляку-удальца?!
Ты все твердишь, что я остыла?
Но речи милого - пыльца!