Снежинкой

Шарлотта Кац
Обернусь-ка я снежинкой,
Разгоню печаль и грусть,
Закружусь живой пушинкой,
На морозе... ну и пусть!

Средь танцующих подружек,
Я к щеке родной прильну,
Когда ветер нас завьюжит,
Льдинкой стану на ходу.

Будешь ты в стократ богаче,
Ну а я... растаю на щеке,
Нам с тобой нельзя иначе,
Ты, как воздух, нужен мне.


       фото Кравченко В.В.