Кинематограф Полумгла

Михаил Бордонос
В полумгле доброты,
Зашифрованных истин,
Избежав суеты –
Вдруг вступил на ту пристань,
Где вчерашнее «я»
На кресте распинаешь,
Жить, как жил – уж нельзя,
А как надо – не знаешь.

   2006г. режиссёр А.Антонов
 
                10.05.2009.
   Цикл "Кинематограф"