Стучите в небеса...

Смагина Виктория
Стучите в небеса и вам откроют
В тот час, когда не верится уже...
Забыто-неизвестные герои
В расхристанно-душевном неглиже.

Аквариум небес. Сквозь стекла свода
Лорнет тоской закрашивает мгла...
Ну как вам эта райская свобода?
...Пристегнуты ливрейные крыла...