Двенадцать месяцев. Январь

Татьяна Кузьменкова 2
В январе люблю не очень
Шум и гам застолий прочных ,
Час веселия без  меры,
В мусор битые  фужеры

А люблю я месяц зимний
За хрустальность тонких линий,
Синь морозную рассвета,
Иней сказки на предметах.

Стали в январе короче,
Звонче и морозней ночи...
Скоро вьюги и метели
Февралю откроют двери.
31.01.2010