К коту на День варенья

Тата Софинская
Коту на День варенья - сливки,
Печенки щедро - полкило,
И воблы связочку - на сладкое,
И валерьянки - целое ведро..

Упаковала все, взяла подмышку,
На бантик сверху плюшевую мышку...
От валерьянки, (я от нервов), отхлебну...
К Коту на День Рожденья я иду...