Ангел-хранитель

Клуб Роса
Не покидай ни на миг, ни на час
В горе, в обиде.
Ты в этой жизни не раз меня спас,
Ангел-хранитель.
Белые крылья твои, за спиной,
Слыщу - трепещут.
Ангел-хранитель будь вечно со мной,
Чистый мой, вещий.

Я своей жизнью суровой с тобой
Связан, как нитью.
Не улетай в небосвод голубой,
Ангел-хранитель.
Нам ещё столько с тобой предстоит
Сделать открытий.
Не отпускай раньше срока в зенит,
Ангел-хранитель.