Награждается Вера Гаевская

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ награждается ВЕРА ГАЕВСКАЯ, занявшая Третье место в на конкурсе "Салон
Красоты-3"

Колодец
Вера Гаевская
Стоял колодец на краю деревни.
Водою ключевой людей поил.
Ведро с верёвкою служили верно,
Ему «спасибо» каждый говорил.

В какой-то день ведро забунтовало.
Кричит верёвке: – Отцепись, репей!
Всю жизнь свободы ты мне не давала,
Всё, больше не хочу тебя терпеть!

Разорвалась верёвка от досады!
Ведро в колодец сорвалось на дно.
Достали. А верёвки, что остались,
Связать концами было решено.

Мешает узел всем теперь в колодце:
Зацепится – и из ведра ручей!
...
Вот так и с дружбой: если вдруг порвётся,
Как ни свяжи – мешает узел ей.