Награждается Сергей Декабрёв

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Декабрёв Сергей,занявший 2 место в Салоне
Красоты-3

Буран - метель - пурга
Сергей Декабрёв
http://www.stihi.ru/2010/01/08/7408

А снег как босиком идёт:
Искрится, вздрагивает весь.
Он - существо, он - обормот,
Он - бестолковых мыслей взвесь.
Когда он падает легко,
Земля им лечится от ран.
Но может выйти из него,
Так называемый буран.

Снег - белый маятник ночи,
Он пахнет дымом и весной.
В нём предстоящие ручьи
Текут звенящей тишиной.
Поймать бы букву от него
Такую, как виолончель.
Но невесомо и легко
Снег превращается в метель.

Природа выткала сама
Великий снежный алфавит.
И позволяет нам зима
Стихи из снега налепить.
Но и ответственность вдвойне
За всякий вымысел пустой,
Ведь если ветер в голове -
Стихи становятся "пургой".