Ты вырос, мой сынок...

Наталья Гарбуз
Подрос сынок единственный, любимый!
По праву, милый, я горжусь тобой!
Я помню день тот мартовский счастливый,
В который ты родился, мой родной!

Ты рос для нас всегда - на загляденье!
Красив, всегда ответственен, умен!
Ты счастье, ты мое – благословенье.
Ты сердцем  чистым Богом наделен!

Я так горжусь тобой, мой сокол ясный!
Ты самый лучший в мире для меня!
Ты солнца светлый луч в мой день ненастный,
Всем сердцем и душой люблю тебя!

31.01.2010г.