Я так люблю кино

Данил Чулков 2
Друзья, перед тем, как вы прочтёте это стихотворение, я скажу вам, что не стоит воспринимать его КРАЙНЕ серьёзно. И если я люблю фильмы, где присутствуют сцены насилия, то точно не за их наличие в картине.


Я часть смотрю из окна.
Оно меня так раздражает.
Защита  двойного стекла...
А жизнь очень редко чего-то меняет, кого-то меняет,
И кажется, жизни за этим стеклом не бывает.

Я часто хожу по кино,
Смотреть нехорошие фильмы.
В кино так тепло и темно,
А мне надоели бесснежные зимы, холодные зимы,
Я так жду вещей, не пройдущих безжалостно мимо.

Я так люблю кино,
Где все друг друга изживают.
Я так люблю кино,
Где все друг друга убивают.
Я так люблю кино,
Где все друг друга раздевают,
Я так люблю кино, немое кино.

По стенам сползает вода
Холодного чёрного цвета,
Она будет течь здесь всегда,
Она будет течь при отсутствии света, без всякого света-
Не стой под стрелой, спряч лицо за страницы газеты.

Я тоже ползу по стене,
Вода мне навстречу стекает.
Становится холодно мне,
К тому же, вода подниматься мешает, подняться мешает,
Движение вверх к потолку это так замедляет.

Я так люблю кино,
Где все друг друга изживают.
Я так люблю кино,
Где все друг друга убивают.
Я так люблю кино,
Где все друг друга раздевают,
Я так люблю кино, немое кино.

Великую грязь площадей
Великая буря не сдула,
Ты слышишь, пугают людей
Огромные глупые злые акулы, большие акулы,
Трясутся в нервозной припадочности твои скулы.

Когда ты, чувак, раздражен,-
Практически неузнаваем.
Наверно, ты тем же взбешён,
Чем все мы, когда понимать начинаем, когда понимаем,
Что мир при своей агрессивности неизменяем

Мы все любим кино,
Где все друг друга изживают.
Мы все любим кино,
Где все друг друга убивают.
Мы все любим,
Где все друг друга раздевают,
Мы все любим, немое кино.