Благословение небес

Жанна Литвиненко
Аккорды тонут в тишине,
Неторопливо тают свечи.
И кажется: мгновенья эти
Всего прекрасней на земле.

Сухие губы горячи
От слов священного обета:
Жених колени преклонил,
С ним рядом молится невеста.

Благословение небес!
Что ещё может быть желанней,
Когда с взаимностью сердец
Вы перед Господом предстали?!

Росою жемчуг по щекам,
Скрещенье рук - дрожаще-нежно.
Над головою синь безбрежна.
Вы взор направьте к небесам.

Мгновенья эти дороги.
Их вспоминайте в ночь и в полдень.
Лишь только так жизнь на земле
Теперь вы сможете продолжить.
                23 мая 2006г.