Отпускаю

Дарья Сухова 2
Отпускаю. Не держу. Не мучаю.
Я сильнее, я переживу.
Горьким ожиданием наученный,
Ты не бойся – я не позову.
Уходи легко, походкой плавною.
Все что хочешь из дому бери.
Ты не оборачивайся, главное.
На моё окошко не смотри.

                2010