Не то чтобы люблю

Дарья Сухова 2
Не то чтобы люблю,  а так, играю,
Как будто грежу сказкой наяву.
Я больше без тебя не умираю,
Одним тобой сегодня не живу.

Я просыпаюсь. Пью горячий кофе.
Вдыхаю аромат былых времен.
Одной земной горячечной любовью
Не будешь сыт, а только опьянен.

Все просто оттого, что слишком сложно
Не может быть уже давным-давно.
Нелепо. Неслучайно. Невозможно.
Забавно. Уморительно. Смешно.

Не то чтобы люблю. Я отболею.
Одним тобой сегодня не дышу.
И ни о чем свершенном не жалею.
И никого вернуться не прошу.

                2010