Мои мечты

Ксанита
От холода тоска закралась в душу
И белый цвет до боли надоел,
Но завыванью ветра не нарушить
Мечты мои о море и тепле.
Зеленый цвет в траве и свежих листьях,
В нем запах расцветающих лугов.
И он приносит радость грустным мыслям,
Надежду на грядущую любовь.