Поднимающая Мать

Суфи-Мей Бужули
Мир, растасканный по нитям,
Растянули на миры,
Мир в заплатках и ошибках,
Поджигающий в клубы.

что с того что наши грёзы,
Все безмолвней в пустоте,
Что за все свои ошибки,
Мы забылись у  Воды.

дА.  Источник нашей славы,
Всё сомнительно слабей,
умывающей  молитвы,
нам придеться отыскать,

Грёзы сумрачнее ночи,
лишь не тронутая  Мать,
Понимающей молитвы,
просит сына отыскать,

враз бесчисленно  умножено,
Одинокому не встать,
Если все свои ошибки,
в миг начнёт тут вспоминать,

как списать одной молитвой,
Поднимая благодать.
сбрось свои мои ошибки,
слышишь сына я ведь Мать,

Дарую тебе свободу
И Отчизны благодать,
Я прощу твои ошибки,
Поднимала  сына Мать.