Там где

Моника Талмер
там где не верят в правду
и не слагают песни
там где наступит завтра
только с предлогом если

там где безумцев толпы
носит от бездны к бездне
там где в волнах потопа
мир в сотый раз исчезнет

там где не знают меры
там где не видят брода
там где никто не верен
там где никто не дорог

там где воздушным замкам
не устоять на суше
где разбросают камни
и потеряют души

там где свезут в запарке
тонны ненужных истин
чтобы сгрузить на свалке
за поворотом жизни

там где с обрывов реки
не подпускают к краю
быть не твоей навеки
медленно привыкаю