113. Давай разрубим узел...

Владислав Елохов
Напрасно спорим мы с тобою,
В словах угрозы мы кидаем.
И тему эту с мыслью злою
Мы завтра снова подымаем?

Зачем терзать себя впустую,
И сердце ранить так напрасно?
Ведь в нашу комнату пустую
Не светит солнца луч прекрасный.

И мы давно уже чужие.
Не вместе стали мысли наши.
И по иному всё твержу я.
А ты,как я,не хочешь даже.

Но что же нас так долго держит,
Хотя бы внешне,близко рядом?
Давай не будем дёргать нервы,
Разрубим этот узел разом.

02.02.88г