Награждается Алёна Ленская

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-Молнии" награждается АЛЁНА ЛЕНСКАЯ, занявшая 1 место на конкурсе
"Салон Красоты-3"..

Перед зеркалом...
Алёна Ленская
Мне только кажется?
               Или короткими стали ресницы?
Стерлись о стёкла очков?
               Как-то выгляжу странно…
Я ж до сих пор полагала:
               В свои «чуть за тридцать»
Мне «боевую раскраску» накладывать рано…

Мне только кажется?
               Или действительно губы бледнее?
Прежде чуть пухлые –
               нынче нервозно поджаты -
Служат 'наглядным пособием':
                вот оно - В р е м я...
("В люди" не стоит уже выходить "без помады").

Мне только кажется?
               Или глаза глубину потеряли?
Цвет васильковый растаял в оттенках стального …
Жесткий, колючий…
               Но этот же взгляд не вчера ли
Был столь открытым, по-детски, для чуда иного.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С зеркалом встречи давно сведены к мимолетным.
Тонких морщинок вуаль соткала мне усталость -
Значит, не кажется...
               Жизнь набрала обороты -
Буду искать в себе силы принять эту... 'странность'.