Как будь -то...

Петька Пп
Как будто каких то грехов искупленье...
Приходит нам в жизни простое сомненье...
Не видит садовник, прекраснейшей розы...
А шахматный гений, не видит угрозы...
Не видит грибник, что в грибах вся поляна...
Влюбленное сердце, не знает обмана...
Но как же нам больно...
Очнуться за чаем, мы слезы в любимых глазах замечаем...
Мы думали верно...
Не ведая страсти...
На нас и свалились все наши напасти...
Хотите не верте... И всё таки было...
Люблю, и любил....
И она не забыла...