Не называй меня поэтом

Татьяна Чернова Костопулу
Не называй меня поэтом…
Я просто иногда пишу,
И превращаю мыслей шум
В стихов бушующие реки,
Поэты жили в прошлом веке:
Ахматова, Есенин, Блок!
А я - лишь сорванный листок
На вечном дереве столетий –
Поэзии впитала сок…
                31 января 2010г