Любовь и горечь пополам...

Лидия Козлинская Вебер
О, сколько, звезды Вы мерцающие, видели
Людских трагедий и семейных драм.
Всего намешано в мирской обители -
Любовь и горечь пополам.

Но жизнь людская, как известно, полосатая.
То сердце веет холодом, то вновь…
Звезда Моя вдруг засияет яркая,
На смену горечи придет любовь...

И сбудутся слова, словно, пророчество,
Что ты сказал мне как-то, милый друг.
Потерян будет ключ от одиночества.
Когда два сердца счастье обретут.