Я уйду туда, где пахнут грозы...

Елена Грязева
Я уйду туда, где пахнут грозы,
Где радуги тает след,
И есть ответ на вопросы,
Метаний, сомнений нет.

На опушке хвойного леса
Или лиственного, как знать?
Ветер мне мальчуган-повеса
Мир подарит, научит летать!

А кругом - заботы, заботы,
Снег, морозы, холодная мгла...
Я ответ найду на вопросы,
Оглянись, пока не ушла!