Ничто конечное не вечно

Сергей Отставнов
Уходит время безвозвратно
среди желаний и забот,
но всё, что с измальства приятно
сопровождает антипод.
Нас окружают перемены,
и если крупно повезло,
всегда отыщется в замену,
не обессудь, большое зло.
Оно грядёт, в потоке встречном
меняя смысл и руша твердь.
Ничто конечное не вечно, -
как день и ночь, как жизнь и смерть.
04.07.09