До нас прошли уже тысячелетия

Галенит
До нас прошли уже тысячелетия
И вновь тысячелетия пройдут,
Когда найдут тот элексир бессмертия
И смысл жизни потеряют вдруг.

И перестанут смерти все тогда бояться
Не станет страха что-то потерять,
Не надо будет ни в кого влюбляться,
Ведь смысл любви-себя передавать.

Ну а пока осталось все так сложно
Я понял счастье самого себя,
Что жизнь прожить без тысяч женщин можно,
Но только без одной тебя нельзя.