Жене

Сергей Отставнов
Нам счастья размах не обуза.
Хоромы, палаты, изба …
С прекрасною, верною музой
прекрасна любая судьба.

Семейное, милое счастье,
где ласковый ветер времён,
вещает порывами страсти,
одно из прекрасных имён.
Осень 2009