Собиралась Манька на свиданку

Уника Хомо Магнетикум
Собиралась Манька на свиданку,
Всю-то себя маслом умастила,
Красным выкрасила ногти на ногах,
И нейлоновую  с лентами атласными
черную в горошек белый долго примеряла,
правда вот погладить не успела -
так надела.

Ой, сходила Манька на свиданку,
И на удивление все было хорошо,
Даже странно.
И зачем так волновалась?
Не попалась волку в лапы, не попалась.