Связала нас желанья нить...

Есения Осенина
Я ласково прижму ЕГО к себе
И нежно поцелую бархат кожи…
И в этот миг… ау…. ты где?
….Потом… расскажешь, как он прожит…

Уносит страсть во власть огня…
Идет волна…, мороз  по коже…
Люби…, целуй, ласкай меня…
И осыпай цветами ложе…

К бутону розы прикоснись…
Не торопись, спешить негоже…
……………………………
Спала…, молила я… приснись…
Во сне приди, как только  сможешь!

И в грезах буду я любить…
И для меня ты всех дороже…
Связала нас желанья нить…
Не дай порваться ей… 
…………………….О Боже!!!