Каламбур приверженца утренней зарядки

Леонид Ганчаров
Носок на себя тяну, носок  ОТ  СЕБЯ  ТЯНУ,
Так - каждое утро, и нет мне  ИЗНОСА.
Процесс - по науке, долой  ОТСЕБЯТИНУ!
Долой хворь из тела и сопли  ИЗ  НОСА!