Мечта

Ариф Туран
          
             ***
Морские волны, я грудью встречаю,
Руки раскинув, их обнимаю.
Стихию морскую, люблю всей душой,
Страх мне не ведом, в пучине родной.
Из тёмных глубин, древних веков,
Я слышу далёкий, таинственный зов.
Быть может, настал, чарующий час,
Быть может, это Божественный Глас-
О том, что настало Время  объять,
С Вселенною слиться и вечность познать.
В ауру Мира, душой окунуться,
И в жизнь земную, снова вернуться.
---------------------------------------------------------