Любовь я пью глуша...

Ариф Туран
        ***
Благослови меня гитара,
Звените струны, как душа,
Которая, не станет старой,
Пока Любовь, я пью глуша

Глушу, как пьяница влюблённый,
Весной, небесный аромат,
А Летом, звёздный вечер знойный,
Мой собутыльник и собрат.

Осенью, с хмельным дождём,
Мы нашу встречу обмываем,
И с ветром, весело поём,
В экстазе голоса срываем.

Играй гитара веселей,
Прекрасна жизнь в своих мгновениях,
И череда ушедших дней,
Не вызывает сожаления.